Погода приморского края
Тяжелые серые тучи
И город как будто во мгле.
С погодой привычный случай – Опять не просохнуть земле.
Конечно, все люди привыкли,
Но часто слышно в суете,
Что люди ругают тот случай,
Который оставил в приморской земле.
Многим нравится эта погода,
Многим нравится шепот волны в тишине
И тайфунов свирепые кучи
Часто «ходят» по нашей земле.
Пусть наш влажный, «тропический» климат
Не подходит для многих людей,
Для других же во всей России
Нет места милей и родней.
Лето 2003 года.
Свидетельство о публикации №120020804642