Напутствие

Пока на троне тупость
В руках у неё жест— глупость,
Порядка в мире нет.
Есть досужие вымыслы,
Сплетни и хитрости,зло
Досада и зависть—
Готовое, всё доброе
Стереть в порошок, но

Пусть лето плачет дождями
Сердито грохочет гром,
Всё ж солнце за облаками
Дарит всем нам тепло.
И ничего, что тучами
Закрыло неба синеву—
На свете, нет ничего лучшего
Сквозь мрак и хаос, нести
Всем людям— сердца доброту!


Рецензии