82.. Объясни...

   -(Тебе)-

Любовь-не значит давать дарить,
Пить вино-не значит пьяною быть,
Любовь-прощать прости
Любовь-не обещать не навреди!

Любовь-как свет зари
Как лучек солнца
Живёт ведь не в дали
В сердцах,наполнены они...

Ты объясни!?


        11.01.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии