Мой царь морской

Резвятся волны в камушках играя,
И пенится у берега прибой.
Моя душа о солнце так мечтая,
К тебе спешит мой царь морской.

Из изумрудной глади выйдешь к зорьке,
И в терем мой с желаньем постучишь.
Тебя ждала и даже мед был горьким,
Мой новый день ты счастьем озарил.

В глазах твоих небес бездонность,
Любовь горит – я не боюсь огня.
С тобой пойдем по жизни, как синхронность,
В пучину волн ты уведешь меня.


Рецензии