Вокзал любви

Опять спешу к тебе на свой вокзал.
В руках дрожат весенние цветы.
Как долго этой встречи сердцем ждал!
Хмелея от пленительной мечты.

Но снова утром грусть и тишина…
Снега не тают, словно сон, мои.
И укрывает снегопад
Под невесомый зимний взгляд
Вокзал моей тоскующей любви…

Живу во сне, как будто наяву.
И наш вокзал украсила весна…
Бегу к тебе с букетом, как в бреду!
И чувствую объятия тепла.

Но снова утром холод тишины…
Снега не тают, словно сон, мои.
И укрывает снегопад
Под невесомый зимний взгляд
Вокзал моей тоскующей любви…

Короткой ночью счастлив я с тобой.
Вокзал любви мы делим на двоих.
Пускай судьба обрадует весной!
Чтоб в сердце трепет нежности затих.

А ночь опять уходит в никуда…
Снега не тают, словно сон, мои.
И укрывает снегопад
Под невесомый зимний взгляд
Вокзал моей тоскующей любви…


Рецензии