Я не побегу в посольство чужой страны
Объявления:
Продается РОДИНА,
Бывшая в
Употреблении …
Я не побегу в посольство враждебной страны,
Не буду просить у них спасения,
Где это видано, чтобы
наши
сыны
Падали пред чужими коленями
.
Нет ни чего на свете дороже
Кроме МАМЫ моей и
РОДИНЫ,
Эти дяди забыли похоже,
Называя страну
Уродиной.
Двор в своем доме,
школу свою,
Город мой,
без домов, скребущих
небо,
Даже если придется
стоять
на краю,
Буду любить я как вкус черного
ХЛЕБА.
Свидетельство о публикации №120020804549
Уклеина Мария 10.02.2020 11:27 Заявить о нарушении
Валерий Серых 33 10.02.2020 13:18 Заявить о нарушении
Уклеина Мария 10.02.2020 15:03 Заявить о нарушении