Цветы!

Подарил жене цветочки
Разноцветны лепесточки,
Бело- синии цветы
Очень красивые они.
В магазине букет встретил
В душу сразу он залез,
Среди всех он был особый
За деньгами я полез.
Подарю своей любимой
Радость вспыхнет у нее,
Меня крепко поцелует
Скажет"Горе ты мое".
Станет в доме так спокойно
Не ворчит," Что мол сорим",
Мы с собачкой очень рады
У окна сидим, молчим.


Рецензии