Мои стереотипы 563

   Старик оплошал

   Лев Николаич Толстой явно под занавес дал слабину. Оплошал старик! Оплошал! И ещё как! Зря он,сердешнай,побежал от Софки-гадины. Ой,зря!
   Я бы на его месте - и её,гнусную тварюгу,и всех сынов,придурков никчемных,плетьми высек,собачками погонял,на пахоту,косьбу,молотьбу отправил ... И жил бы себе по-барски. По-человечески.
   А дядь Лёва того ... Как последний Филипок!
   Но я его всё равно шибко уважаю! И даже малость завидую. Вот бы мне его бородищу-то! Вот бы мне ...


Рецензии