Хотя бы одним взглядом
Чтобы я не волновалась о тебе.
Понимаю - ты не очень хочешь,
Чтобы я узнала о тебе.
Намекни хотя бы одним словом,
Что в порядке, все спокойно у тебя.
И услышать голос твой знакомый,
В памяти так бережно храня.
Набери хотя б случайно номер,
Один раз, и долгие гудки,
Чтобы эхом в ухе раздавались
От тебя ко мне звонки.
Покажись хотя бы одним взглядом
Дай понять, что любишь или нет.
И тогда в глазах твоих зелёных
Я смогу сама найти ответ.
Свидетельство о публикации №120020804451