Люблю метель...

Люблю метель за белоснежность,
За её нрав и озорство.
Люблю за холод и за нежность,
За веру с детства в волшебство.

Я помню, как она стучалась,
Февральским вечером в окно
И уходя, вновь возвращалась
Ко мне из детства всё равно.

Люблю метель за откровенность,
За утро с чистого листа.
Люблю за жгучую душевность,
За то, что есть в ней красота.

За взгляд люблю её колючий,
Люблю за детства яркий свет
И каждый раз на всякий случай,
Я говорю «люблю» ей в след.


Рецензии