Короткая зимняя новелла

Снежинки падают, подобно парашютам.
Падают медленно, кружась и кувыркаясь.
Мороза нет, но  вот не тают почему-то.
Это февраль, наверно, шутит, увлекаясь.
Детей мамаши собирают для катания,
Конечно, в саночках, пока малы, совсем.
С зимою редкою готовят им свидание,
А то растает, вдруг, останутся ни с чем…

8 февраля 2020 года


Рецензии