Откуда начинается та жизнь

   .   .   .
Откуда начинается
та жизнь
которой я живу
и где она кончается...
неведомо конечно
никому
вот  за окном -
уже чужая жизнь
за дверью тоже
жизнь совсем другая
моя же жизнь
вся здесь
вся в моей комнате
она здесь ходит
целый день кругами
сама с собой
о чем-то говорит
и мир вокруг
ее не видит и не слышит
и ей самой
не нужен этот мир.


Рецензии