Поминальная молитва
Ты с плачем уходишь в лазурное небо,
И смотришь оттуда на бренную смуту,
Где камень в любимых руках вместо хлеба,
Где ртутью сжигали его поцелуи,
Но ты продолжала верить в спасенье.
О нас помяни, в бесконечном ликуя,
Прежде чем пить из фонтана забвенья.
Свидетельство о публикации №120020804357