Метелица, метелица...
Метёт, метёт в окно,
Зима не канителится,
Кладёт на земь сукно.
Не баловала снегами,
Сейчас же сорвалась,
А нам-то - эка невидаль,
Зима у нас нашлась!
До февраля от Осени
То скука, до дожди,
А тут с утра морозило,
В обед снега пошли.
Куражится метелица
В окно метёт, метёт…
А с крыш-то канителится,
К утру видать сойдёт…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120020804349