Армен!

Обвела она артиста
Виноват конечно сам,
Захотел он молодуху
Подержать за что то там.
Жаль конечно нам Армена
Ну какая там любовь,
У него свихнулась крыша
Гол теперь он как морковь.
Весь седой, и нет здоровья
Нету то что он нажил,
Самый бедный из артистов
Самый нищий армянин.


Рецензии