Песенка о дождике

В моё окно стучится дождик –
Мальчишка - ангел озорной.
Мелодия тире и точек,
Как в детство мостик голубой.

Припев:
Столько лет живём на свете,
Стали вроде бы мудрее,
Но в душе мы – те же дети,
Хоть слегка и повзрослели.
Вам спасибо, годы-птицы,
Что в моей вы жизни были,
Всё плохое я не помню,
Каждый день живу впервые.

И если ветер чужедальний
Печаль нежданно принесёт,
Мелодия дождя приснится,
И сердце радость обретёт.

Припев:

Какое счастье жить на свете
И дождь, и солнышко любить,
Ведь есть у нас один секретик –
В прекрасном Детстве вечно быть!

Припев:

2004 г.


Рецензии