Мама!

Мама часто говорила
Береги себя сынок,
И не пей ты водку часто
Все давала мне урок.
Слушал я ее советы
Но без пиво не могу,
Водку пить я не умею
А с пивом жажду утолю.
Много лет уже промчалось
Нету мамы дорогой,
Но слова ее вонзились
И живут всегда со мной.
Вот поэтому живу я
Все имею что хочу,
Иногда лишь в воскресенье
Пивом жажду утолю.
Так спасибо милой маме
Что учила меня жить,
Я и детям обьясняю
Что без водки, можно жить.


Рецензии