Зима, февраль

Зима,февраль
Год двадцать-двадцать
Проснулась рано
День ещё вдали
Приснились мне
Стоящие на рейде
В открытом океане
Большие корабли
Машу рукою им
До них доплыть пытаюсь
Зачем?Не знаю
Может просто так
Меня волна очередная
Накрывает
И не даёт вперёд
Мне плыть никак
Устала!Силы покидают
До кораблей мне
Явно не доплыть
Мелькают мысли в голове
И я стараюсь
Расплывчатость их
Как-то уловить
И просыпаюсь!
Дома я,в своей постели
Плыть к кораблям
Ну,что это за бред?
К тому же
Плавать плохо я умею
И океана то
Поблизости здесь нет
Взглянула на часы
Без четверти четыре
Ещё конечно можно
Спать и спать
Я повернулась на бок
Да пусть снится!
Очередной заплыв
Бредятина
Какая разница
Мне всё равно,
Плевать.


Рецензии
Просто и откровенно! И близко! Мне нравится!

Марина Денисова Зуева   02.07.2020 13:16     Заявить о нарушении