Санкции!

Вот и все, опять враги
А были ведь мы у мечты,
Что  без визы по Руси
Осуществим свои мечты.
Видно все же не судьба
Нам  закрыли ворота,
Будут визы и контроль
Ну и взятки, как всегда.
Значит снова будем ждать
И политиков ругать,
Может санкции пройдут
Россию правильно поймут.
Заживем с надеждой мы
Что визы будут  не нужны,
Будем ездить мы в страну
Посещать свою родню


Рецензии