Бал!

    О, как же чудесен бал!
Сверкающие в зале блики тысяч свечей
Напомнили очарование Твоих очей
И увлекли мои чувства к восхитительной Тебе!
Я ищу Тебя глазами,
С Тобою, изумительной, я – словно на небе!


Рецензии