Пока живу-расту

***

Напиши мне тёплые слова.
Как давно меня не укрывали!
Напиши мне добрые слова,
Чтобы мне опорой стали.
Я расту сегодня чрез асфальт,
Слой за слоем перевозмогая.
Нервы, чуть прикрытые в экзальт
От натянутости задрожали.
Их музыка не так звучит.
Обними, верни им расслабление.
Недолюбленность моя бренчит
В поисках обид и возмущения!
Я могу! Я справится смогу!
Для тепла сама надену кофту.
Йогой расслабляя тетиву,
Мои позы  получаются неловко...
Прорастая к свету сквозь плиту,
Капельку б любви и  понимания!
Но пока живу - расту!
Я себе же выдаю задания!
Обними меня своей душой,
Друг мой , незнакомый и далекий!
Есть ли ты в галактике такой?!
Или ты такой же одинокий?
Но тогда и я тебя Душой
Очень хрупко, нежно обнимаю!
Ты расти!
И я вместе с тобой!
Сквозь асфальт произрастаю...

 8.02.2020


Рецензии