Нужна ли?
Город плачет, себя отражая в лужах,
Я как будто игрушка, что дети бросили,
Ожидаю того, кому буду нужен.
Солнце ржавое стало совсем стеснительным,
Будто тучи его меж собой зажали,
А игрушка та подалась в мыслители,
И не ждет, а мыслит : Она нужна ли?
Свидетельство о публикации №120020804240