Ноябрь!

Ещё тепло здесь в ноябре,
Так же как и в октябре,
Будто  к нам пришла весна,
А не осени пора.
Расцветает вся земля,
И цветочками полна,
Все как в раннию весну,
Что такое не пойму.
Помню как то в ноябре,
Мы ходили по лыжне,
Да и был тогда мороз,
У людей был красный нос.
Изменилось все теперь,
Где ты матушка метель?
Поливают нас дожди,
Нам здесь лыжи не нужны.


Рецензии