Никогда не сдавайтесь!

Сложный путь самый просторный --
Никого в нём не видать.
Падаешь, встаешь -- так больно, --
Что аж хочется кричать!

Стиснув зубы, страх хоронишь,
Бьёшь безжалостно печаль,
Атакуешь дерзко, нагло,
Нарываясь на оскал.

Из последних сил, напором,
Напролом, как дикий чёрт,
Побеждаешь смело гору,
Став владыкою высот!

Астапенко В.В.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, автор, безусловно, обладает тонким вкусом

Ганс Крайслер   08.02.2020 01:08     Заявить о нарушении