Огонь
Разум будто где-то оброня,
Мерз, с нагой душой везде скитался,
И нашел в прекрасный миг огня!
И глаза горят мои отныне,
Сильный, смелый стал, как дикий зверь,
И мой быт, что был бездонно-синим,
Красный, теплый, огненный теперь.
Но с огнем опасны были пляски,
И сгорел я от того огня,
И как в самой несчастливой сказке,
Тот огонь пылает без меня.
Свидетельство о публикации №120020804215