Коктебель

Рекомый «серо-голубой»
И нудизма колыбель,
Претерпевающий прибой
Претенциозный Коктебель,

В сопровождении оркестра
Традиционной рюмкой чая
На протяжении семестра
День Какашки отмечая.

2017


Рецензии