Я о счастье не рассуждаю

Я о счастье не рассуждаю,
есть ли где-то оно, иль нет,
если делаешь то, что знаешь,
то получишь всегда ответ,

если делаешь - лучше делай,
чтоб другим потом рассказать,
и не бойся быть просто смелым,
делай так, чтобы заблистать,

если счастье ты ожидаешь,
но никак его не поймёшь,
повстречав ты его узнаешь,
а захочешь,с собой возьмёшь,

и когда это всё случится,
ощущение внутри тебя
будет счастьем твоим лучится, -
«благосклонна ко мне судьба?!»,

ты почувствуешь в сердце легкость,
теплоту души, как любовь,
и проявится твоя зоркость,
и мечта засияет вновь,

счастье, помни, ведь не простуда,
это что-то там в нас, внутри,

это вовсе совсем не чудо,
оно есть – ты в себя смотри!

 07 02 2020 г.


Рецензии