Псарь лукавый...

Всякое может случиться,
Правит и псарь и царь…
Комарик в окно стучится-
Тоже божия тварь.
Кровушки хочет напиться,
Тоже хочет в друзья…
Только с таким водиться,
Как и с царём, нельзя.
Царь помазанник божий,
Он, высоко, словно бог,
Псарь же с посконной рожей
В качестве друга плох.
Ну, а комарик напиться
Если успеет… Вопрос…
То улетит веселиться
В стаю свою, кровосос.
Больно до крови охочи
Нашей комарик и царь…
Ну, а лукавый псарь?
Он этого тоже хочет!


Рецензии
Вот заразы!!! Улыбаюсь, несмотря на...

Полетаева Надежда   09.02.2020 11:42     Заявить о нарушении