Гендерная революция?
Богатств и денег и наград?
Уж лучше дать комуньть по роже,
В ответ услышав отборочный МАТ!
Что защит нас от гниений,
Что охранит от суеты?
Так это ж будет без сомнений,
Наш, весь родной такой язык!
Пока ругаются ребята,
Пока по жилам тестерон течёт.
Не стоит нам за гендер волновать-
ся! "Кончиты" жопа Нас не привлечёт...
20.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120020804138
Сами напросились, шучу. Удачи нам всем!
Клара Милич 31.03.2020 06:59 Заявить о нарушении
Кто как думает...
А по мом, у Канчит...
Шансов мало!
Кудинов Виталий 31.03.2020 07:11 Заявить о нарушении