О Вове и Вовином плебисците
Мы с вами уже знаем, что когда Вова, Верховным Вовой стал,
Он жить Верховным Вовой до 100 годков мечтал,
Мы знаем - чтобы его мечта заветная свершилась,
Необходимо, чтоб Конституция «немного» изменилась....
Верховный Вова, в Конституцию поправки внёс тот час,
И своим вассалам отдал строгий он приказ:
«Я требую, чтобы народ, за эту дребедень, голосовать, просто бы бежал!
И чтоб народ, не менее 70-ти процентов явки показал!
И чтоб, не менее 70-ти процентов, из тех, кто прибежали,
Всем этим хитреньким поправкам, дружно «Да!» сказали!
Коли опрос народа, сможет такие цифры показать,
То я, такой опрос, народным плебисцитом смог бы уверенно назвать!
А это значит, что народ мой, доверие мне безусловно выражает!
И это значит, что народ мой, меня из Власти никуда не отпускает!
А это значит, что придётся мне во Власти задержаться!
Другой альтернативы — просто нет! Куда же мне деваться?!....
Да! Я конечно знаю, что это плебисцитом, никак назвать нельзя...
Но я же хитрый! И хитрым Вовой меня зовут не зря!
Пусть критикуют меня, кому не лень! А мне на это наплевать!
Я так решил, и так и сделаю! Опрос народа — плебисцитом буду называть!
Ну а теперь за дело! И проследите, чтоб люди, задницы от стульев оторвали,
И побежали б голосовать! И чтобы в ЦИКе, как нужно, голоса их подсчитали!»
Сказал так Вова, а сам подумал: «Как хорошо Верховным Вовой быть!
И это ведь совсем не трудно, - народу своему служить!
А чтобы Власть свою Верховную не отдавать,
Необходимо, всего лишь, голоса, как надо, на «плебисците» подсчитать!»....
Тут ветер, к Вове, «случайно» залетел,
И Вова, с зонтиком в руках, к народу полетел,
И где-то, среди народа, Вова «случайно приземлился,
Ну а на крыше, где-то рядом, снайпер «случайно» появился,
И свой оптический прицел он на людей навёл,
Следил, чтобы кто не тот, «случайно» к Вове не подошел....
И Вова, «совсем случайно», с кем-то из народа пообщался,
И этой встречей своей с народом, доволен Вова весьма остался....
Свидетельство о публикации №120020804098