Может, мы успеем помереть...
До того, когда убьют как «лишних».
И колоколов печальных медь
Помянёт нас без прощаний пышных.
«Лишние» не склонны понимать,
Что топор давно уже заточен,
Что лишь избранных оставят продолжать
Род людской, и счёт им будет точен.
Час придёт – медлительный язык
Не успеет по усопшим звякать:
Миллионы испарятся вмиг.
Миллиарды некому оплакать.
Хочешь жить – свои мозги включи:
В мир земной в твоих руках ключи.
07.02.20
Свидетельство о публикации №120020804061
Вы знакомы с Фурсовым? Сейчас его только ленивый не цитирует.
Маргарита Морозова 3 22.01.2022 07:17 Заявить о нарушении