Метель во дворе...
А дома тепло, треск в камине и плед.
Погода не слишком-то балует нас,
Но лучше мороз, чем из ливней "букет".
Ведь можно уютно сидеть у окна,
Смотреть на пургу, поднимая бокал
(Кто виски со льдом, кто сухого вина),
Что этой метели ты всё ж избежал.
Сидишь сам в тепле, и тебе хорошо.
Как будто вокруг нету вовсе проблем.
Ты полон идей, на душе вновь "свежо"
И даже не грузишься боле ничем...
Да, эти мгновенья нечасты, а жаль.
Зато их ты ценишь и сим дорожишь.
Метель утихает, а с нею печаль.
И в плед завернувшись в спокойствии спишь...
Свидетельство о публикации №120020804057