Как это здорово!

Вот стайка птиц в окне летит
Как это здорово !Как это здорово !
Одна с другою говорит.
Как это здорово, как это здорово!

И все цвете,  деревьев тьма!
Как это здорово ,как это здорово!
И солнце светит допоздна!
Как это здорово , как это здорово!

Гнездо я снова заведу,
Как это здорово, как это здорово!
Птенцов я в школу отведу !
Как это здорово, как это здорово!

Летим мы крылья распустив,
Как это здорово, как это здорово!
Парим мы зиму отпустив!
Как это здорово, как это здорово!

И я в окно на них гляжу.
Как это здорово, как это здорово!
И песню их теперь твержу!
Как это здорово, как это здорово!


Рецензии