Ну хватит потакать душевному ненастью 08-02-2020

Ну сколько можно боль, чрез слово, лить
Прекрасным слогом слёзы изливая.
Пора любовью жить! О ней лишь говорить.
Ты это можешь! Я об этом знаю.

Энергией любви в тебя Я вновь войду
В твоей душе открою двери счастью.
Влюбляйся в вечность и в свою мечту...
Ну хватит потакать душевному ненастью.


Рецензии