Друзей которых уже нет

Жаль, друзей моих не стало
С кем работал и мечтал,
С кем я строил свои планы
Бог на небо их забрал.
Жаль, судьба она злодейка
Взять и вырвать просто так,
А впереди была дорога
Теперь покрыл всё это мрак.
Зажглись их звездочки на небе
И нету больше тех друзей,
Мне жалко! Где-же эти души?
Нам вместе было веселей.
И сново память возвращает
В те далёкие года,
Когда мы север покоряли
И нас звала вперёд мечта.


Рецензии