Утки

Я сидела на скамейке
И смотрела в пруд большой.
Уток желтая  семейка
Проплывала предо мной!
Я сказала им- «Ребята
Подплывайте все сюда».
А в руке была  зажата
Хлеба корочка тогда!
Утки важно так подплыли
Корку бросила я им
Они корку поделили,
Кря кря кря – мы все съедим!
Утки съели, засмеялись,
Потрясли своим хвостом!
И на небо вверх поднялись!
Приходи еще с тортом!


Рецензии