В обществе сребропоклонников

В обществе сребропоклонников,
Кроме заядлых бездельников,
Множество алчных работников -
Взяточников и мошенников,
Масса духовных покойников,
Неправедной мзды обладателей.
Нет только Божьих угодников
В обществе Бога предателей.


Рецензии