Тому, кого люблю

          Спасибо,мама.
          Целую твои руки.
          Прощения прошу...
           за доставленные муки.
         
         Так много лет,
              твоя забота...
             словно ангела крыла
             хранила от невзгод меня.

          Когда мой путь земной...
           свою звезду уронит с небосвода
           и ощутит душа свою свободу...
           Уста мои...прошепчут
                сокровенные слова:
             СПАСИБО ,ТЕБЕ МАМА...
              СВЯТАЯ...ЖЕНЩИНА...МОЯ!!


          Вик.Еро.-893.                08.02.2020г.


Рецензии