Тихо ночью на погосте

Тихо ночью на погосте.
Спят до Страшного Суда
Человеческие кости,
Бездыханные тела.
Не скорби о них безмерно.
За их души помолись,
Чтоб воскресшие творенья
В Царстве Божьем обрелись.


Рецензии