Баркас жизни!

Что написать, уже не знаю
Почти о всём я написал,
И вот сейчас я отдыхаю
В тихой гавани, "Причал."
Вдали от Родины качает
Моей жизни, мой баркас,
Еще волне сопротивляясь
Он дремлет в гавани сейчас.
Навряд-ли якорь он поднимет
Чтоб плыть туда, где дом родной,
Хочу чтоб дети не забыли
Где хорошо и где ты свой.
Не заменит берег чуждый
Землю, родного бережка,
Как мать родную будем помнить
Как-же она нам дорога.


Рецензии