На день рождение Алисы песня

Почему твоё имя с буквы А а-а,
Потому, что приносишь чудеса а-а.
Твои слёзы, как божья роса а-а
Где падёт, там уже растут леса а-а.

С днём рождения Алисочка моя а-а
Ты десятого родилась февраля а-а.
От того вся жизнь, как белая полоса а-а
Будь счастлива всегда а-а.

Над тобою не чернеют небеса а-а
Ты в стране, где происходят чудеса а--а .
Там все люди не болеют никогда а-а
Дорогая ты Алисочка моя а-а

С днём рождения поздравляю я тебя а-а,
Приезжай к нам на моря а-а.
Голос твой творит нам чудеса а-а,
Потому, что твоё имя с буквы А а-а.

Бастрыгиной Алисе посвящается
 
На день рождения 2001г.10 -- 02 февраля.


Рецензии