Родина!

Воздух, небо и земля
А вдали течёт река,
Там красивые места
Это Башкирия моя.
Я на свет там появился
Среди природы очутился,
Это Родина моя
А я частичка там твоя.
Там суставы не болят
Природа лечит, словно мать,
А в чужом сейчас краю
Никак от боли не усну.
Мысли все мои в Уфе
Что на Белой там реке,
Это Родина моя
Там и климат для меня.


Рецензии