Мне бы просто побыть с тобой рядом

Мне бы просто побыть с тобой рядом
Мне бы дольше с тобою пройти.
Просыпаться с тобой возле моря
В каждом дне оставляя лучи.

Мне бы
        просто
               с тобой обниматься
Мне бы нежно тебе целовать.
Мне бы вечность, тобой любоваться
Каждый миг, мне б тебя услаждать.

Мне бы
         просто
                сиять скромно счастьем
Озаряя секунды любви.
Мир окутав душевною лаской
Восторгаясь преддверьем весны.

Астапенко В.В.


Рецензии