Мне так нужна твоя рука

Мне так нужна твоя рука,
Она надёжна и легка,
Вмиг защитит от всех любя,
О, как давно я жду тебя!

Истосковалось и плечо,
От предвкушений горячо,
Прижмусь к нему я головой,
Но, где же ты, защитник мой?


Рецензии