Не раз мне снится дивный сон
В руках держу я томик Блока,
Вдруг вижу тройки колесо
И поправляю ловко локон...
Не знаю, что он содержал,
Но в память врезался глубоко,
Проснулась, нервно так дрожа,
У изголовья - томик Блока.
Свидетельство о публикации №120020803684