Прекрасный детёныш леопарда!

Боже мой, какое чудо
Взору нашему явило!
Любоваться не устанешь
И любовь вам посылаешь!

Украшение природы!
Аллилуйя творим Богу!
Как изящно всё кругом
Словно в сказке мы живём!


Рецензии