Дочь и внук

У тебя растет, сыночек милый,
Душу доченька ты сыну отдала.
Славный, превосходный мальчик,
Ведь его с любовью ты ждала.

Дочь моя, ты уже тоже мама,
И ты подарила жизнь, любовь.
Правнучка библейского Адама,
Течет в тебе его святая кровь.

Ты родила богатыря Никитку,
Мальчишечку,  родную кровь.
С ним связана единой нитью,
Будем мы дарить ему любовь!


Рецензии
сколько любви и нежности!

Булгаков Александр Владимирович   08.02.2020 11:21     Заявить о нарушении
спасибо Тебе мой хороший

Ростова Наталья 29   08.02.2020 16:19   Заявить о нарушении