Очень тёплая зима

Очень тёплая зима,
даже Волга не замёрзла,
не нахохлились дома,
вездеход по льду не ёрзал.

Тает снег, видна земля.
Тает лёд, не мёрзнут мочки.
И под солнцем февраля
распустились вербы почки.


Рецензии