Пусть царит повсюду смех

Пусть царит повсюду смех
И любовь, что век не вянет,
Подниму бокал за всех,
Пусть печаль вас недостанет.

К полусладкому  вину
Горечи не примешаю,
За влюблённых лишь одну
Чарочку я осушаю.


Рецензии