И живет человек ни о чем и не зная

   .   .   .
И живет человек
ни о чем как обычно
не зная
кто он сам
почему он
на этой земле появился
как ночью бывает
появится вдруг
одинокий костер
на лугу
и тут же погаснет
чтоб больше
о нем никогда
и не вспомнили
и никто не узнал бы
зачем он
горел на земле…
все проходит вокруг
словно в тайне
глубокой
и окончится так же
загадочно
как начиналось когда-то
чтобы после
исчезнуть
в таинственный миг
словно дым над землей
от погасшего утром
костра.


Рецензии